Еще одна душа

Галина Владыкина
         Еще одна душа ушла
         О боже,не имей ты зла
         О как помучилась она
         И жизнь была тяжела.
         На хрупких плечах
         Висело все
         Дети,дом и то плечо
         Которое должно им
         Помогать
         Но нужно было
         Пить ему и гулять.
         Таких конечно
         Много было
         И все же кого то она
         Любила.
         И держалась
         И прожила
         И теперь вот в облако
         Ушла.
         И счастье ее было
         Наверно
         В трудолюбии
         В ее вдохновении
         А теперь тело
         Спокойно лежит
         А душа с небес
         На нас глядит.