Виски курит, винстон пьёт. Патриот

Серый Мак
Он в найке ходит,в адидас.
Футболку носит и бейсболку.
С надписью английской,видимо,для нас.
Ай,сердечко красное,Нью-Йорк.
Пиццу колой запивает и хот-дог.
Предпочитает Ладе,Фольксваген,
Ауди,Форд,Тойту или Ниссан.
Русский мОлодец Федот или Иван.
Курит Винстон,виски пьёт.
Забыв про водку и коньяк.
В пятницу шары зальёт.
Я,гордится,патриот.
Не понимаю,как так вот.
В иномарках ходит,ездит.
Всё оттуда,курит,ест и пьёт.
Откуда патриотизм он берёт.
Не пойму.
Я,видно,идиот.