Разлучница

Лидия Шевелева
Я все смотрю на телефон,
Звонков твоих я ожидаю,
А ты молчишь,-какой позор,
Как жить мне без тебя - не знаю.

   Я не могу звонить друзьям,
   Мне стыдно повторять ту тему.
   Они меня не понимают,
   Слова бездушные бросают.

А я все время я о тебе,
Какой ты умный и красивый,
Не забываю повторять,
Какой в семье ты не счастливый.

   Я это вижу с твоих слов:-
   Жена те та, не то сказала.
   А в мыслях у меня одно,
   Зачем друзьям все рассказала.

Им не понять и не простить
Меня - разлучницу лихую,
Я не хочу ругать их, злить,
Ведь я люблю тебя, тоскую.

   И я одна ложась в постель,
   Грущу и плачу от бессилья,
   Хочу лететь к тебе теперь,
   Но Бог подрезал мои крылья.