А в глубине немого мирозданья

Сергей Носов 8
А в глубине
немого мирозданья
на  самом дне
лежит шкатулка
где ключик золотой
хранится в тишине
он открывает двери в те миры
где исполняются
твои желанья
так быстро как во сне
и ты становишься
счастливым и несчастным
как только вдруг
представишь себя им
и никогда не сможешь умереть
и можешь только
перевоплотиться
то в дерево то в камень
то в планету
летящую куда-то в пустоте.