хочешь добра?

Ксения Камалиева
хочешь добра?
держи, вот, на блюдечке.
вынесла лично из злачных мест
я на руках. мечтать бы о чуде мне,
но не могу.

не рассеялся страх перемен
или хуже:
новых событий или людей.
только поверь мне -
я не сочувствую тем, кто зачем-то
рушит свой день.

воспоминания, грезы о прошлом и
страшные сны наяву.
так бы хотелось однажды
проснуться и вдруг осознать:
"я могу". всё или большее,
и не согласна с тем, кто мне молвил: "прощай" .
я не прощаюсь.
я верю и помню, и
жду.
поскорей возвращайся.