Сказала, снова повторю...

Светлана Климашова Дерягина
 

Сказала, снова повторю - "моя пронзительная нежность"! -
Цунами, сердце на "разрыв" зимою-зной, а летом-снежность.
На волю выпустила ... в чём прилюдно, не стесняясь, каюсь...
Тебя измучила...Сама от неизбывности намаюсь...
Жалеть не надо и спасать... Волной бушующей накрыло.
Не изменю тому, что есть! Не изменю тому, что было!
Тебе отдам свою весну, своё задумчивое лето.
Противиться не буду, жизнь мне приоткрыла тайну эту:
"Не надо много ворожить о чём-то призрачном мечтая.
Чем льдинкой в океане плыть, уж лучше по весне растаять !"