Уйди от зла и суеты

Светлана Аболиня
    Нельзя,  друг,  " резать  по  -  живому ",
    Об  этом  помни,  помни  ты,
    Трудна  порой  дорога  к  Дому,
    Уйди  от  зла  и  суеты,

           Не  предавайся  ты  мечтаньям
           И  глупой  и  пустой  молве,
           Молись  Иисусу  утром  ранним,
           Чтоб  провести  день  в  тишине.


                12  мая  2017  года