на Воркуту

Николай Колпаков88
душа была в агонии,
спала по мере сил,
в столыпинском вагоне я,
по тундре колесил,
за что такие почести,
в тепле и не в грязи,
вагончик вымыт дочиста -
вези меня, вези!
охранников ирония,
обрывки сигарет -
в угоне я, в угоне,
от жизни и от лет.