Увидеть Бога

Ольга Лещинска
Облака стреляют снегом,
Эти пули холодны.
Жизнь закончится побегом
Из большой земной тюрьмы.

Нет души, что не устанет
В мире жить, где чудеса
Только с теми и бывают,
Чьи распахнуты глаза.

Когда души унесутся
Ввысь к воротам золотым,
То глаза все распахнутся –
Даже тех, кто был слепым.

И тогда увидеть Бога
Станет проще, чем дышать.
Все к Нему ведут дороги,
Лишь бы их не потерять.