Весна. Подснежники

Александр Клековкин
ВЕСНА. ПОДСНЕЖНИКИ
(мини сонет)

Весна, подснежники –
Все так же, как тогда,
Хоть пролетели многие года.

Весна, подснежники –
И я средь них иду,
Как в том, далекой юности, году.

Весна, подснежники –
И запахи все те,
И трели птиц все те же в высоте.
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . .
Актеры новые. Им новые овации.
Но неизменны жизни декорации.

Александр Клековкин
Апрель 2012 – апрель 2016