Серия 93-96. Лесные приключения. Две души..

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Притихший лес...случайные объятия...
И в сердце снова бабочки любви...
Оно уже не в силах отдышаться,
Пока её ладошка на груди...

Его тепло...и запах от рубашки,
Её смущенный выдох у плеча...
Застывшие в объятьях в одночасье ,
Два сердца очарованно стучат

Пока она ещё не отстранилась
И в пальчиках не ожил робкий вздох,
Горят ответом замершие мышцы,
И пульсом обжигается висок

Шумит листва, ласкает теплый ветер,
Дыхание в дыхание сошло...
И сердце отдается прямо в сердце...
Кто знает, сколько времени прошло...

Кружится мир так сладко и неспешно,
Притихшие под кронами вершин,
В объятиях узнают друг друга нежно
Две обнаженно робкие души...