Всегда любил

Вячеслав Лапшин
Я люблю тебя, поверь,
это слышит каждый зверь,
это слышит каждый листик,
что шевелится весь день.

Я любил тебя всегда,
нас свела не зря Судьба
и дала лишь шанс на встречу,
чтоб прожить жизнь до конца.

Буду век тебя любить
и в груди, как Свет, носить,
твое имя, твое сердце
до конца дней не забыть.