Обидчику...

Вера Сова
Знаешь брат,а я тебя прощаю
Ради Господа , ради Христа
Хотя ты меня и не вмещаешь
Но любовь Иисуса ведь свята

В Его ранах примирение наше
В Его ранах наша жизнь и свет
Он за нас испил страданий чашу
Только в Нем спасение от бед

Там на той Голгофе,три распятия
Там Его прощение и свет
Там Любви отцовские объятья
Там на все слова ответ

Я не стою милости Господней
Он меня простил надежду дал
Душу спас мою от преисподней
Узы смерти Он навек Попрад

Знай мой брат,а я тебя прощаю
Не держи ты зла ,тебе скажу
На пути с тобой к родному краю
Господа о милости прошу.