Обыкновенные боги

Настя Че
 - Каковы наши шансы, Хьюстон?
 - Шансы подходят к нулю,
зато багажное отделение переполнено надеждой!
 - Как романтично смотреть на Нее издали. И в заветных мечтах иметь лишь:
упасть и разбить коленку об Землю
 - Но пока, здесь разбиваются только мечты
и пока только о бездну...

**
Сквозь время сам Будда
протянул канат над этой бездной.
И космонавты эквилибристы
Станут простыми богами на Земле.
**