Молитва принятия Всего...

Целую Дождь
Я принимаю эти правила игры...
Под этим Небом... Так как вижу... Но не знаю...
По праву  Воли, что свобона... Не войны...
Я их смиренно принимая, принимаю...
В сиих словах своё увидеть вы вольны...
В них Сострадание,  Смирение и Вера.
Для счастья каждого есть  правила свои,
Свое обличие, наполненность и мера ...
Я Благодарность отпускаю в Синь Земного
Пространства этого прекраснейшего Неба...
Во имя Святости Любви, Воды и Хлеба .
И Мира Нового ..
Свободного...
Иного...