Чтобы стать душой безгрешной

Светлана Аболиня
    Паче  снега  убелюся,
    Убелит  меня  Господь,
    И  в  грехах  всех  повинюся,
    Чтоб  дал  сил  их  превозмочь,

           Чтобы  стать  душой  безгрешной,
           Ну  насколько  можно  быть,
           Чтоб  жить  жизнью  безмятежной,
           Научаясь  всех  любить.


                12  мая  2017  года