Ангела посыл...

Алексей Прокурор
А ты мимо счастья сегодня прошел, ворча -"Собак развели"...
Не ведал душою и сердцем не знал,что щенок послан тот- для любви
Но твой ангел ,что друга тебе послал,он расстроен ответом тем был...
Ведь комочек собачий,что плакал у ног- был он ангела верный посыл.

Жаль,ты мимо прошел,сурово твердя,что  щенки -это лужи и грязь
Зря.С душою,что ангел тебе послал ,у тебя на Земле была связь!
Научиться любить и прощать за боль в этой жизни ты так и не смог
И щенок,что скулил в подъезде твоем, это дар был небес у ног...

Но ты мимо прошел и вызвал отстрел для шанса того ,твоего...
И Бог отвернулся в тот миг от тебя...Оставил тебя одного
По меркам Земли тебе долго так жить,ворча "Собак развели"...
Последний ты шанс полюбить упустил для роста бездарной души.

Уходя в небеса ты прошепчешь душой-я прожил эту жизнь как мог!
Но ,увы на весах,что билеты в рай,тот комочек, что умер у ног...