Фиалка голубая Шекспира

Валерий Литвинов
Воробьёв привечаю ряды
И их радостное чириканье,
В котором ожидание любви
Слышится громче, чем еды.
Под  солнцем, что нагреет, обсушит,
С балкона  девчонки пиликанье
Обжимает плаксивые души.
Не Верона. И то дело.

Зелень скоро занятно
ЗАнятых, унылых сомнёт, разрушит.
Двору, дуракам понятно
Станет - Весна прилетела.
Зашла
От гнезда, от окна, от порога.
Хочется солнца и хочется много,
Многоканально,
И музыкально,
Чирикая. Душа зацвела.


апрель 2017