Девушка за рулём

Игорь Пекер
Девушка за рулём,
Светлым солнечным днём
Навстречу счастью спешит.
В глазах огонек горит.
 Счастье, а где оно?
В жизни, или в кино?
Наяву, иль во сне?
Вы поведайте мне?
Девушка счастье ждёт,
Однажды его найдёт,
Будет жить, поживать
И добра наживать.

18 апреля, 2018

© Игорь Пекер