Бред

Нигаев Марк
Моя жизнь растворяется на глазах.
Всё что было ярким, стало блеклым.
Не знаю, как выгляжу в твоих очах,
но скорее всего объектом.

Моя жизнь не имеет души,
хоть и пишу сейчас эти строки,
но это всего-лишь осколки,
не пересекшие красной черты.

Моя жизнь растворяется  во льдах,
не остыло, но стало убито.
Я теряю рифму сейчас,
она есть! Она ещё не убита.

Хоть не видно, но представь - это микс,
где заложен всякий бред.
Но жаль, что в мире нет,
места, где несчастий нет.