Пока я есть

Валентина Семенчина
На свете я который год,
Но снова поле золотое
За горизонт зайти зовёт,
От вдохновенья нет отбоя.

Сердце веснеет от любви,
Когда белых ночей Певица,
Поет о парусах вдали,
И о мечте, что воплотится.

Июля красоту ловлю
Настежь распахнутой душою,
Я море созерцать люблю,
И не страшусь прослыть смешною.

Ни злату предана - стихам,
Стального века сметаю жесть,
Дивлюсь цветам и облакам,
Люблю и верю, пока я есть.