Еще на рынке...

Владимир Маркин 3
* * *
Еще на рынке
Нет арбузов...
Для тебя давно
Я стал обузой -
Надо двигаться,
Стол накрывать,
Через пару часов
Меня провожать...
По другому
Ни как не получится.
Как умеем с тобой,
Так и крутимся.