ваше право

Поли Марко
И отвернувшись поняла,
Что не оставить этой ноши -
Затмение грядёт. Хоть я совсем уже
Изношен. Не отразить гнилой тоски. -
Гляжу и вижу панораму. Вы вдруг устали
От людей. Что ж, ваше право.