***

Мария Марюта
Дорогая моя подруга!
Мы словно сестры, не можем и дня друг без друга!
И в этот чудный, прекрасный день,
Когда появилась ты на этот свет...
Поздравить спешу с Днем Рождения!
И предать тебе лучезарный привет!

Хочу пожелать здоровья крепкого!
И множества ярких и красочных дней!
Подружка моя, с тобою с детства мы,
Люблю я тебя с каждым днем все сильней!

Ты самая лучшая! Необыкновенно прекрасная!
Душа твоя наполнена только добром.
Ты словно на небе солнышко ясное,
Всегда поддержишь, согреешь теплом.

Пусть жизнь твоя сверкает яркими красками!
И будет наполнена счастьем и радостью!
Не подвергнем нашу дружбу никогда огласке мы,
Ведь она для нас наполнена небесной святостью.

И не смотря на расстояние между нами,
Ты очень дорога и близка мне.
Мы рядом с тобою душой,
И чувствуем друг друга сердцами!

Ты прекрасная дочка и мама и бабушка!
Несешь теплоту и заботу в себе.
Всегда молода, весела и радостна,
Будь самой счастливой всюду,везде!

Не выразить в строках мне все пожелания,
Эмоции, чувства, что хочу передать!
Дорогая моя! Тебя обожаю я!
О лучшей подруге, нельзя и мечтать!