Да, мы разные!

Андрей Боровской
Пересечение миров, бывает только в сказке
У нас же в жизни, не бывает никогда
Планеты движутся по собственным орбитам
Кружатся вокруг звезд они века
***
И в геометрии, не встретятся две параллели
Хотя и рядом те находятся всегда
У каждой линии, свой пункт назначения
И жизнь, метафорического смысла лишена
***
Два разных вкуса, или просто взгляда
По разному, всегда воспринимаются они
Две  точки зрения, два разных настроения
Четыре года пролетели вдоль окна