Во истину воскресе!

Евгений Флягин
Иная истина проста
И Солнце не имеет тени

Тебя снимали со креста
И клали Маме на колени

И утирали Кровь с лица
И белоснежно пеленали

И не боясь потратиться
Гром-камнем выход затворяли

     *    *    *

Христос Воскресе
Из  м е р т в ы х

Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)

     *    *    *

А ночь была черным черна
И над землёй ветра шумели

И верным было не до сна
Иные ж спали да храпели

Страдала светлая душа
А вражья сила упивалась

Земля вертелась чуть дыша
И часто к Небу обращалась

     *    *    *

Христос Воскресе
Из  м е р т в ы х

Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)

     *    *    *

И вот явился первый луч
И тьма запряталась куда то

Ко гробу держат жёны путь
Несут в ладонях ароматы

На сердце лег тяжелый груз
Тяжелый камень был отвален

К их удивлению гроб был пуст
Был Воскресением прославлен!

     *    *    *

Христос Воскресе
Из  м е р т в ы х

Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)

     *    *    *

Христос Воскрес как обещал
-Но где ж Он?-женщины гадают

Им Светлый Ангел отвечал:
-Живых средь мёртвых не бывает!

Завял букетик алых роз
Но лишь Любовь не увядает

Христос Воскрес..Воскрес Христос
И с нами вечно пребывает!

     *    *    *
Христос Воскресе
Из  м е р т в ы х

Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав(3 раза)
...
апрель 2018г
(фото из нэта)