Стихи

Ильхам Валеев
Лет через пять а может три.
Когда проснусь я на рассвете.
Скажут мне в лучах зори.
Очнись,тебя знают на планете.

Скажут,что я известен.
И все читают мои стихи.
И мир как будто тесен.
От городов и до сохи.

И что надежду дарят.
Всем тем кто устал.
И счастья больше манят.
Кто стихи мои читал.

Чтоб мной гордилась мама.
И на словах пускай скупец.
Это сын мой,прозвучало.
Сказал старик,седой отец.

И мне время не помеха.
Своё слово я сдержал.
Для других пускай потеха.
Но добра я всем желал.

Лет через пять а может три.
Вдруг не проснусь на рассвете.
Всё равно, стихи прочти.
Для тебя все строчки эти...