Бездонное синее небо

Василий Булах
Бездонное синее небо
Умыто  весенней порой
Восток озаряется негой
Подкрашенный дивной зарей

По небу разбросаны перья
Как дивной лебедушки след
Они розовеют на солнце
Прекрасного утра привет

И ты потянувшись в кроватке
В окошко свое посмотри
И в мир улыбнись сладко сладко
На встречу красивой любви