ОДИН

Радуга Веста
ОДИН.

Порою мысли хаотичны
И возбуждает маятник умы
И вызывает безразличие
Все чем гордимся, тщетно мы


Опережаем будущее,  идущие на встречу
Сопротивляясь  прошлому ,  в поиске  утраченного дня
А настоящее  теряем,  в куче бесполезных мыслей
Но не найти, не  потеряв  себя


Зачем так много Я узнала
Если держать должна в себе
В чем ценность уровня сознания
Если   ОДИН    как  на  безжизненной  луне.