Я слышу шёпот

Наталья Анищенко
Я слышу шёпот милой мне души
Средь шума
И беспечной суеты,
И не заглушит сладкий сердцу шёпот
Ни громкий крик,
Ни даже жуткий грохот -
Я его слышу днём,
И в тишине ночи,
А ночью шёпот громче тот звучит -
Призывно так -
С напором нежной страсти,
Ах, как приятно быть в его мне власти -
Он так волнует,
Он похож на чудо -
Противоречить шёпоту не буду -
Пусть шёпот мной всегда повелевает -
Моя душа ему всегда внимает
Прекрасно это -
Слышать души шёпот -
Не всем то удаётся -
Нужен опыт,
Умение свой эгоизм подальше спрятать,
Любить,
И лишь от счастья плакать...

@ Наталья Анищенко апрель 2018