Любви ведь недостаточно...

Ария Моря
Любви ведь недостаточно…
Сквозь мрак и пыль существования,
Ты падаешь припадочно.
Ну что ж…до скорого прощания.

Любви ведь недостаточно...
Когда смотрю на мертвую листву,
Она порой загадочна,
Но безнадежная, как наше рандеву.

Любви ведь недостаточно…
Я всё ведь о тебе… ты круглосуточно.
Психически—палаточно
И полностью… Не промежуточно.

Любви ведь недостаточно…
Трент Резнор…да, конечно, прав.
А от меня остаточно...
Мы без неё лишь прах.