Венец творения

Сергей Артеменко
Я ощущаю
Трепетные руки
С закрытыми глазами
На своём лице.
Погожим днём
Природы звуки,
Как отпечаток
Страсти на венце...
Венце творения...
Странно даже думать,
Пленяясь женской красотой,
Какой она бывает мерзкой,
Когда расстанется с тобой.

18.04.18.