К Насте

Михаил Реверс Яковлев
Эй глупыш, наша дружба так сладка.
Эй глупыш, ты полюбишь меня.
Эй глупыш, ты опять без остатка,
Эй глупыш, обманули тебя.

И снова и снова сходились мы вместе,
И снова и снова встречались опять.
И снова и снова задыхался я в лести.
И снова и снова будешь ты размышлять.

Обманул, обманул, обманул я однажды,
Обманул, обманул, обману и сейчас.
Обманул, обманул, не обманывай дважды,
Обманул, обманул, обманул я шесть раз.

Он же псих, он же псих, "Я либо во сне",
Он же псих, он же псих, "или ты издеваешься!?".
Он же псих, он же псих, но проблема не во мне.
Он же псих, он же псих, ведь ты снова влюбляешься.

М.Реверс Июль 2017