Сохрани их Своею Рукою

Светлана Аболиня
    Помоги  им,  Господь,  разобраться
    И  уверовать  в  то,  что  Ты  есть,
    Помоги  им  не  потеряться
    И  воздать  Богу  славу  и  честь !
 
           Сохрани  их  Своею  Рукою
           И  под  сенью  Крыла  обогрей,
           Будь  всегда,  Господь,  с  нашей  семьею,
           Защити  Ты  от  зла  и  детей.


                12  мая  2017  года