Начало сезона

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я иду
По увядшему саду,
А листва как труха
Подо мной,

А навстречу
Унылые взгляды
Со своею'в сердцах
Суетой...

Дел полно
За моими плечами,
Но они
Как всегда
Подождут,

А мой мир'
Он богатый
Речами!..
Может люди когда то
Поймут..!

Что ты -дождик
Не так всё и плохо,
Видишь -птицы стремятся
К весне!

Нужно жить,
Надо жить!
Без подвоха...
И ему,и вон ей,и тебе!..

Я иду
По увядшему саду!
Ветер тёплый
Ласкает меня...

Ну,а в целом
Всё будет как надо
Я поправлю
Забор и себя..!