О нецелесообразности некоторых покупок 37

Олег Зайцев 4
Кент купил вагон картошки ,
Наварить хотел немножко.
Но весной плохИ дела -
Вся картошка погнила.

       *  *  *

Ведь писал , ядрена мать
Надо знать где покупать !

18.04.2018 г Зайцев О.Ю.