Секс вне закона

Юрий Симаченко
Нам секс обычный жизнь меняет,
Не каждый тайну эту знает,
Ведь кроме тела у нас дух,
А он и тела есть пастух.

Дух, то конечно код программа,
Включает импульс место срама,
Вот йоги эту тайну знают,
И тайну секса охраняют.

Ведь секс с врагом нас убивает,
И вот разведка это знает,
Так резидентов убирают,
Так сексом личность разлагают.

Но, секс способен и поднять,
Мудрец способен знание дать,
Не надо ничему учиться,
Лишь надо сексом насладиться.

Секс со святым университет,
Дарует секс духовный свет,
А секс с тупицей вроде зона,
С понятием вроде вне закона.