Земная жизнь - урок на зрелость

Аверина Наталья Юрьевна
Что знаем мы о смысле жизни?
Он или прост или далёк,
даётся каждому по мыслям,
кто до каких высот дорос.

Земная нива воплощений
даётся каждому своя,
вы к идеалу приближайтесь,
какой избрали для себя.

И в посмертьи вас оценят,
там все деянья на виду.
И воплощения достойны,
кто были с совестью в ладу.

Поэты, воины, банкиры
у всех различная судьба.
Но кто желает счастья миру,
тот ближе в помыслах к Богам.

Всё не напрасно в нашей жизни,
мы все её ученики.
Сдаём экзамены на зрелость
при нашей жизни на Земле.
18.02.2017