задумчивое

Николай Колпаков88
Однообразье наших лиц,
Разнообразье наших судеб,
И безграничие границ,
За той чертой, где все мы будем,

Забор, гараж, чертополох,
Осенний привкус «Мукузани» -
Как будто умер старый Бог,
И нам об этом не сказали.