Чтоб были добрыми дела

Светлана Аболиня
    Любовию  Твоей  согрета,
    Я  прихожу  к  Тебе,  Отец,
    Ты  даровал  мне  море  света,
    И  Ты  Целитель  всех  сердец,

       В  Твои  Божественные  Руки
       Свою  я  душу  отдала,
       Чтоб  никогда  не  быть  разлуке,
       Чтоб  были  добрыми  дела.


              12  мая  2017  года