Ты отмечаешь день рожденья

Анна Бовель
Елене Ваймер, с любовью

Ты отмечаешь день рожденья
Пока ты на земле живёшь
И Божьего благословенья
Из года в год всё больше ждёшь.
И Бог тебя благословляет
Обильно с щедростью Своей,
На труд духовный вдохновляет,
На труд Небес среди людей.

Припев:
День рожденья – день особый,
Он один такой в году.
Я тебе желаю, чтобы
Бог послал в твоём роду
Только искреннее счастье,
Только чистую любовь,
Пониманье и участье,
И букеты нежных слов.

Неси благую весть повсюду,
Всем возвещай, что жив Господь,
Уставшему от жизни люду,
Их подкрепляй и дух, и плоть.
Ведь столько горя на планете,
Ты потому не умолкай…
Пусть слышат взрослые и дети,
Что Божий есть чудесный Рай.

И я в твой этот день рожденья
Тебе желаю много сил
И Божьего благословенья.
Как благ Господь, твой дух вкусил.
Сегодня будь благословенна
И впредь на много жизни дней,
Ведь ты для Господа бесценна.
О днях, прошедших не жалей.

3 апреля 2018