Духовность русского пути

Аверина Наталья Юрьевна
Людей,богатством одержимых,
так много есть ещё сейчас.
Они совсем непобедимы
и будут вечными средь нас.

Но есть другого сорта люди
и ценности у них не те.
Всё основание их духа
лежит в их собственной душе.

Они развить себя стремятся,
обогатить умом других,
чтоб никогда не потеряться
средь ценностей людей иных.

Они подчас имеют мненье,
но не привычное для всех.
И либеральные сомненья
не разделяют как своё.

И мысли всех, пути кто знает,
развитья мира и себя,
они всецело разделяют
и действуют по ним всегда.

Духовность, благостью являясь,
обогащает сердце, ум,
и добротою проявляясь,
нам светит факелом в пути.

Уже потребность в этом свыше,
не поглотит нас суета,
не точит подлость наши души,
не оскверняет нам уста.

Уж если кто и заблудился,
то не духовный человек.
Он к истине своей открылся
и будет следовать ей век.

Всё поколенье наших предков
славяне славили всегда.
Течёт их кровь сегодня в генах
с любовью к Родине в сердцах.

По духу будем мы достойны,
по сердцу будем мы верны,
по убеждениям пристойны
славянских родичей своих.

Однако будет неременно
победа доброты над злом,
и русский род жить будет вечно,
земля свята для нас во всём.
18.03.2014