Любовь и счастье к нам зайдут

Виктор Бри 2
Любовь и счастье к нам зайдут,
Закрой за ними дверь.
Выкинь ключ. Они уйдут
Через окно, поверь.

Не удержать таких насильно,
Они спешат к другим.
У нас в сердцах с тобой стерильно,
Они спешат к живым.