станционный буфет

Николай Колпаков88
Березки – девушки на танцах,
Пришли и стали в уголке,
А ночь отсвечивает глянцем
На станционном потолке,

Текут часы на циферблате,
В буфете музыка и смех,
И чья-то голова в салате –
Одна на всех…