Как же мне тебя не помнить

Людмила Шолохова
Как же мне тебя не помнить,      
Как не вспоминать,             
Если сердцу очень больно,   
Боли не унять.            

Почему меня покинул,            
Почему ушёл,               
И в каких ты высях сгинул,      
Грусть туманит взор.       

Не забыть тебя мне, милый,    
Уж весна пришла,               
Без тебя и мир постылый,       
И болит душа.               

Небеса живут спокойно,         
Горе на земле,               
Вспоминаю... Очень больно,   
Мысли о тебе.