Смешная любовь

Михаил Реверс Яковлев
Легка и воздушна,
Проста, непослушна,
Хмельна, добродушна,
Явится во сны...

Смешная любовь
Смешная любовь
Смешная любовь
Лишь со стороны.

Бережлива, красива,
Как не терпелива,
И с сердцем игрива
С приходом весны...

Смешная любовь
Смешная любовь
Смешная любовь
Лишь со стороны.

Со всеми бывала,
Любого терзала,
В плену удержала
Десятков умы...

Смешная любовь
Смешная любовь
Смешная любовь
Лишь со стороны.

© Михаил Реверс
_____________17 апреля 2018