В заботах хлопотах

Рыжий Никс
В заботах хлопотах
До одуренья
Покуда, в голове клубится бес
Сомненья
От мыслей топота
Не слышен гром с небес

Не тварь дрожащая
Дозволено
Не угнетает благонравья  груз
Запойно 
Манит соблазняюще
Гордыни с наглостью союз