Тьма ложится ваксою

Влад Норманн
Тьма ложится ваксою,
ночь, лягушки квакают,
надоел их шум,
ни к чему овации,
я не жду вакансии,
прочь  от грустных дум
ухожу я в вакуум,
словно Аввакум,
тьма и прокламации,
ночь, как
Кара-кум!