Снилс ИНН и геморой

Филипп Врунгельберг
Замки на песке
пусть строят Боги
А мы будем строить
песчаные дороги
А чтоб народ
не воровал-
Кабмин его оцифровал
Снилс, ИНН и геморой
отныне-
навсегда со мной..