Возноси ты вечер каждый

Светлана Аболиня
    Под  " наркозом "  срочных  дел
    Ты  не  думаешь  о  Боге,
    Пусть  же  будет  твой  удел
    Выбор  основной  дороги,

          Ты  расставь  акценты  там,
          Где,  мой  друг,  сейчас  так  важно,
          И  молитву  к  небесам
          Возноси  ты  вечер  каждый.


                11  мая  2017  года